Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Духовная жизнь › Эзотерика
Anonymous 08 апреля 2016 года  

Помогите пожалуйста,я уже в отчаинии!!Что это, сглаз, невезение, порча. И как это снять или исправить

Вот уже много лет подряд мне невезёт ни с деньгами ни с работой. Порой просто самой смешно становится (хотя тут не до смеха) В молодости устроилаь на хорошую работу, пошла на повышение.Зарплата была выше среднего. А потом все как то сразу "оборвалось". Всё в жизни пошло не так! Дважды(!!) сокращали с одного и того же места, хотя до этого сокращения и непредвиделись. Стоило устроиться на хорошее место - либо должность сокращали либо отдел расформировывался либо ещё что. Вот так и мыкалась с одного места на другое. Задерживалась лишь там где работать просто невозможно,тяжёлые условия, холод,зарплаты хватало только на еду, и то если сильно экономить. пробовали заниматься бизнесом, ,пробовали и не раз - не получилось.И сейчас вот пытаюсь где то что заработать, но опять безрезультатно. Прям уже не нормально как то.
P.S В личной жизни тоже были трудности,и довольно таки серьёзные, кстати примерно в то же время и началось, но это как то у всех они есть (хотя порой и кажется что твои тяжелее )и у всех они разные. а вот с деньгами просто... все мои подруги успешные люди,они сами порой удивляются почему у меня так.
unknown 09 апреля 2016 года
75 50
Полагаю, что это у вас не невезение. У вас сформировались определенные привычки, от которых, вы считаете, что не можете отказаться. А на самом деле отказаться можно гораздо проще от того, что вам кажется необходимым для жизни, а на самом деле необходимым может быть именно отказ от этого, который вас и держит в стороне от успеха.
Эту проблему решить гораздо проще, чем вам кажется. Если вы нацелены на работу, то вам нужно постоянно заниматься не эзотерикой, не колдовством, не общением с друзьями и подругами, и не молитвами, а поиском вакансий. Выписывать ежедневно по свежим объявлениям только то, что вам может подойти и договариваться по ним о встрече с работодателями. В зависимости от вашего возраста, состояния здоровья и умения общаться и быть коммуникабельным на это может понадобиться от нескольких дней до нескольких месяцев для крупного города.
Там, где от вас требуется принять решение сразу, что-то заплатить, что-то не договаривают, скрывают, затягивают время, говорят не по делу, не предоставляют какую-то информацию о месте работе или условиях, или наоборот предлагают больше, чем в аналогичных местах таким же как вы претендентам, вы вряд ли сможете получить то, что называется работой, но можете получить множество других проблем.
Поэтому по ходу дела учитесь сразу отбрасывать ошибочные варианты. На все дельные приглашения, если они вам в целом подходят, какими бы скучными или сложными они вам ни казались, нужно обязательно откликаться. После собеседований обязательно берите все контакты и день-два на раздумье. После нескольких успешных встреч, которые обязательно у вас будут, вы вечером себе отмечайте ключевую и контактную информацию по собеседованиям и все то, что вы для себя выяснили по условиям, и продолжаете поиск других вакансий, пока "выбранный вами" работодатель думает насколько вы ему самому подошли и принимает решение с вами связаться. Когда у вас появится вариант, где вам перезванивают или дают ответ или намек на продолжение общения, обязательно откликайтесь на предложение и соглашайтесь (все равно это предварительное согласие и решение работодатель примет позднее). Если вам предлагают сделать официальное заявление, пишите его, взвесив еще раз нужно ли вам продолжить поиски или стоит согласиться на вариант с определенными недостатками, что вам сейчас кажется не комфортным. Иначе в конце концов вы придете к тому, что лучше уж любая работа чем полное безденежье, голод и долги.
Как только вас примут, находите общий язык со всеми, не позволяйте только вытирать об себя ноги. Уходить с испытательного срока нужно только в крайнем случае. В период испытания (вашей проверки) около нескольких месяцев всегда нужно искать возможность решить поставленные вам задачи, получить новый опыт, и проявлять себя лучшим образом во всем. А после его окончания уже можно постепенно налаживать свою жизнь и приходить в норму, ни в коем случае сильно не расслабляясь и не наглея. А когда через несколько лет вы пройдете этот трудный период своей жизни, вы будете вспоминать о нем лишь как об одной из своих обычных жизненных неудач, которую сумели достойно преодолеть. И тогда же у вас найдется время, чтобы меня вспомнить и поблагодарить за дельные советы.
Все это на 100% подходит только для мегаполиса. К сожалению, если вы в глубинке, где совсем нет работы, то вам нужно искать не в соседних районах, а обращаться только в те центры, где есть что предложить соискателю и вам обязательно нужно будет куда-то еще поездить.
Написать комментарий
Конечно можно также попросить Создателя помочь сделать правильный выбор не торопясь конечно. В целом вы дали конечно стоящий совет. — unknown
unknown 25 мая 2016 года
Вспомните,пожалуйста:"КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШЬ,ТАК ОН И ПОПЛЫВЁТ!"
Написать комментарий
Ella Sed 17 апреля 2016 года
-5
это все на вашем подсознании, избавте себя от этой проблемы сами
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...