Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Техника и электроника › Бытовая техника
Дундук 18 апреля 2016 года  

Стиралка "Вятка-Мария 1022Р. В эксплуатации 15 лет. Служит верой и правдой.

С недавних пор стали замечать под машиной небольшое кол-воды, сперва размером с тарелку, со временем кол-во жидкости начало увеличиваться. При тщательном осмотре машинки обнаружилась трещинка в резиновом рукаве, соединяющим загрузочное окно с барабаном, где-то 1,5 см. Пока спасает то, что находится она выше загрузочного уровня воды и проявляет себя, как я мыслю, только в начальной стадии отжима. Но хоть у меня и такой ник, я прекрасно понимаю, что эта беда с каждым разом будет расти и приведет к неизбежному. Вся проблема в том, что эта модель давным-давно снята с производства и запчастей для неё не достать, тем более в нашем регионе. Выход один - надо клеить, но специалисты в один голос говорят, что это ерунда. Но клеить всё равно надо, хотя бы для того, чтобы не дать ей увеличиваться в размерах. Естественно, что место склейки будет находиться под самым пристальным присмотром и при необходимости процедура будет повторяться, благо место удобное для операции. Вопрос, как клеить и чем? Приму любые Ваши предложения и рекомендации.
Юрчик 19 апреля 2016 года
70 50
Есть резиновые латки с клеем велосипедные, место наклейки зачистить абразивной шкуркой, края трещины скруглить паяльником, просечкой.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Спасибо, попробую. — Дундук
Если возможно, то дополнительно к латке, и бандажик снаружи — Василий Максимов
Рассвет 22 апреля 2016 года
35 25
У нас тоже была машина Вятка, тоже прослужила долго и тоже была такая проблема, в итоге всё равно пришлось покупать новую стиральную машину.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Всё от неправильной эксплуатации, а точнее лени хозяек. Не застегнутый замок на куртке - и вот результат. — Дундук
Загрузка...