Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Семья › Семейные отношения
Ирина Ляхар 23 апреля 2016 года  

Как бросить чемодан без ручки? или Неискренная Мать Тереза

Добрый день, уважаемые. Мне очень нужна помощь. История довольно таки тривиальная но все-же...
Я впервие начала ходить на свидания в 23. Первый половой опит бил в 25 с моим теперишним (и единственним в жизни) мужчиной. Я не страшная, просто меня воспитали в очень суровых взглядах.
В свои 25 я как бы "с цепи сорвалась" и "закрутила" с мужчиной 30 лет, который до меня жил 8 лет в гражданском браке. Нет, я не потеряла голову от люби, просто мне осточертеле бить одной. В развитии наших отношений я взяла на себя основную роль, часто делая шаг навстречу.
Спустя три месяца я переехала к нему (у него соя квартира).На то время мы оба работали и получали примерно равную зарплату. Но, так сложилось, что расходы на кварплату, бензин для его авто, еду несла лиш я. Он тратил деньги по своему усмотрению (на меня ни копейки). Но я в то время была слишком неопытной и терпела это.
Спустя полгода он бросил работу (там били какие-то проблемы). Стали жить на мою зарплату. Он думал над открытием бизнеса (не имея ни копейки за душой, живя у меня на иждивении).Около года я его всячески морально поддерживала... потом мне надоело и я просила его найти работу.
На даное время он не работает уже 4,5 года (правда около 3 недель он год тому проработал, но там что-то не сложилось).
Год тому я перевезла к себе бабушку (ей 90 лет и она лежачая), так как не было больше кому за ней ухаживать. К нему в квартиру я не могла ее перевезти (нет условий). Потому решила пока пожить с моим мужчиной и бабушкой у папи. Стали жить мы в червером (квартира его пустовала). Так с нами он продержался месяц, потом вернулся один к себе. Так как мои его не любили (он валался до обеда в кровати, а потом смотрел тв и играл в игры)
Жил он сам на содержании своей матери, которая иногда возила ему сумки из деревни.
Я питалась его бросить (не раз), но постоянно он или его мама меня уговаривали, мол он поменяется, найдет работу и т.д. Его мать вообще заявила, что если я его брошу - он покончит жизнь самоубийством. Я не могла решиться и взять грех на душу и потому возвращалась (уже не как сожительница, а как его девушка) и сразу же помощь со стороны его родителей прекращалась и он снова был 100% на мне.
Так и живем. Я с отцом и бабушкой, которую не могу оставить и на день. Он сам в своей квартире. Я его содержу, отказывая себе во всем (одеваюсь на секонде, сама себе подстригаю волосы, плохо питаюсь и никуда не хожу вообще кроме работы). Видимся раз в пару дней. Он постоянно хочет секса. Я секс терплю, хоть мне и противно до ужаса (никакого уважения к мужчине нет). Чувствую себя полной ДУРОЙ и ПОДСТИЛКОЙ.
Чем он себя оправдывает:
1. Не может найти работу.
2. Мы с ним семъя и у нас должен бить общий бюджет (без укоров).
3. Он меня очень любит, я его родная ( и он правда ко мне неплохо относиться - с нежностью и лаской, интересуется моими делами).
НО - Я НЕ ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ РАДИ КОГО-ТО, ОТКАЗЫВАЯ ВО ВСЕМ СЕБЕ.
Помогите мне. Я погибаю.
Василий Максимов 24 апреля 2016 года
90 50
Не, ну ништяк ваш альфонс устроился! Остался только вопрос: ту еду, укоторую вы ему приносите, он самостоятельно кушает, или вы ему жуёте, и с ложечки кормите? А то ведь можно и схуднуть при такой черствой сожительнице...

Ира, да кидайте вы своего трутня!
I нехай собi як знає:
Божеволiє, конає...
Не опасайтесь за его жизнь: такие не кончают с собой. Он будет высасывать силы и жизнь, если не с вас, то с другой (третьей, десятой...) дурочки, будет её "очень любить" и интересоваться её делами.
Но.
Никто не сможет вам помочь. Никто к вам не приедет на белом коне, не вышвырнёт эту пиявку и не освободит вас от сексуального рабства.
Нет, только вы, своими ручками, соберёте в узелок все его пожитки и вынесете их за порог. И пошлёте по известному вам адресу и его, убогого, и его мамашу. И нехай скулят там под забором. А до тех пор вы так и будете "ДУРОЙ и ПОДСТИЛКОЙ" (кавычки я поставил только потому, что это ваши собственные слова).
Начните себя любить и уважать. Тогда и вас кто-нибудь полюбит. Неужели вокруг вас не осталось ни одного достойного мужика? Боже, куда катится нация?
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Ну да. Это такое нацыональное развлечение славянских женщин - страдать из-за идиотов)))))
Больше всего добивают рассказы о том, как мы будем стариться вместе в домике у реки))))) — Ирина Ляхар
Как говорят в Одессе, "вы таки будете смеяться", но у меня только среди близких знакомых аж три штуки таких самоотверженных женщин. Плюс ещё две мужей-то повыгоняли, но постоянно носят им подкормку... Наверное, это свойство национального характера.
Не, это, конечно, здорово, но жить-то когда? — Василий Максимов
Otto Maier 26 апреля 2016 года
30 10
Трудно только первый раз, но если не сделать его, второго может и не быть. Набирайтесь смелости, если проблема кажется большой, посмотрите на неё в масштабах страны, планеты, космоса, проблема станет меньше горошины и легче решаемой.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 11 июня 2016 года
ПОЖАЛУЙСТА! начните СЕБЯ уважать! И прекратите кормить "альфонса"! Тем более,что никакой любви к нему у Вас нет. Как и у него тоже.... Один раз почувствуйте себя ЧЕЛОВЕКОМ,а не наложницей,и ВЫГОНИТЕ его из своей жизни. Вы же очень неглупая
женщина! Начните СВОБОДНУЮ жизнь. УДАЧИ!
Написать комментарий
Загрузка...