Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Здоровье › Недомогания, болезни, лечение › Наркология
Дундук 09 мая 2016 года  

Как вернуться к жизни? Ушел в запой.

Достало всё. Не пить и капаться - это не ответ. Есть какие-то реальные народные средства, которые способны вывести эту нечисть из организма?. Извините, всех с праздником, с этого надо было начинать.
Василий Максимов 09 мая 2016 года
70 50
Ну, да. Именно не пить.

Чтобы выгнать из организма продукты переработки алкоголя, надо пить отвар шиповника, некрепкий зеленый чай с медом и лимоном. Они будут оказывать мочегонный эффект, одновременно насыщая организм витамином С и минеральными веществами.
# Чтобы самым легким способом выйти из запоя в домашних условиях, надо перестать употреблять алкоголь накануне вечером.
# Процедуру надо проводить плавно, без существенного насилия над измученными спиртным органами и системами организма.
# Лечь спать нужно как можно раньше. Перед сном надо выпить 20-30 капель мяты в стакан с водой.
# После подъема, главное не опохмеляться! Начинаем утро с минералки без газа, кваса, рассола, кефира, морса, сока. Время выхода из запоя питье должно быть обильным. Так мы разжижаем кровь и способствуем естественной детоксикации.
# Принимаем 10 таблеток активированного угля или аналогичную дозу другого сорбента, 2 капсулы Эссенциале форте или другого гепапротектора, при сердцебиении валидол или атенолол, рассасываем под языком до 10 таблеток глицина за день. От тошноты неплохо работает валидол или мятные таблетки. Не забываем также про чай с лимоном и медом.
# В первые сутки рвоте активно не препятствуем, постепенно восполняя жидкость питьем. Если вырвало в течении первого часа после приема лекарств повторяем их прием.
# В первый день плотно не едим даже не жирную пищу. Рекомендуем обходиться бульоном с подсушенным хлебом, но без корок. После каждого приема пищи принимаем две таблетки панкреатина.
# Целый день в домашних условиях показан постельный режим, такой покой помогает организму, как следствие, самочувствие не ухудшается. На 2 день возможны легкие прогулки и любимые занятие в умеренной форме без перенапряжения.
# Если резко ухудшилось состояние, то стоит принять фенибут. В самых тяжелых случаях 15-20 капель валокордина или 50 гр. водки на стан воды в сутки. Стоит особенно подчеркнуть это крайняя мера, если не удержитесь и повторите, все будет насмарку.
# Весь день в промежутках меду приемом бульона не забываем про рассасывание глицина, пьем ударные дозы витаминов В6 и С и как можно больше пьем полезных жидкостей, ориентируясь на потребности и вкус.

И терпеть, терпеть, терпеть. А то и подшиться, в тонце концов...
Надеюсь на успех.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Василий, спасибо! Фенибут для меня слишком тяжелый, давит на психику, а я по природе не агрессивный, если под шкуру не лезут. Последний раз "по человечески" рыгал в 16 лет. А потом... И пальцы в рот, и марганцовкой себя накачивал. Кишки сами наружу просятся, скручивает всего, а бесполезно. Беда в том, что есть ничего не могу, литр водки и 2-3 пачки сигарет на день. Насильно пробовал заталкивать в себя различную пищу сколько раз, даже слюна не выделяется, пожевал и выплюнул. Два татарина работали со мной, отец с сыном -вечером на шконки их заталкиваю, пьяные в мат, в пять утра, как огурцы, помытые, побритые. Пытал чуть ли не на дыбе, чем отходят, лыбятся, но так и не признались. Вот эту бы хрень узнать! Отходняк дикий, 2-3 суток в коме, в кровати. Пока пьешь, еще двигаешься, прекратил - крутит всего. Спать не могу по трое суток! Валосердин и пустырник тоже не берут... Надеялся, что Вы тоже какой-то крутой способ знаете. В любом случае, спасибо за участие и ещё раз с праздником. — Дундук
такое же было, закодировался на всю оставшуюся жизнь — Юрчик
Да, это всё сльно индивидуально. Может, попытаться постепенно снижать дневную "норму" водяры?
В столь тяжёлом случае я даже отвечать боюсь: легко навредить. — Василий Максимов
Юрчик, кодировался 4 раза, хватает как беременную бабу на 9-10 месяцев. Потом поджелудочная отказывает, ни поесть, ни посрать. Брюхо пучит, все внутри болит. После первого раза почти месяц в больнице лежал, что они только со мной не делали, вывели описторхоз, и кишку глотал и узи. Кончилось тем, что тупо выписали, с резюме - мы не знаем, что с тобой делать. После поллитра заработали и желудок и кишечник. Сам завидую, как люди по 10-20 лет не пьют, мне бы так. — Дундук
закодировался и через полгода инфаркт, 12 лет инвалюдю, менталитет меняется, синяков не переношу, от бабцов отбоя нет, да силы не те )). — Юрчик
Никанор 10 августа 2016 года
50 50
Для начала надо самому решить для себя.Потом есть такие общественные организации типа поселений-коммун в сельской местности,они на самообеспечении.Там люди проходят реабилитацию после различной наркоты,алкоголизма,сект.Попасть туда можно в основном,через церковь.Священники с такими коммунами постоянно общаются.Адрес дать не могу,но в интернете через поиск думаю найти можно,если задаться такой целью.Там они все работают,живут своим распорядком и помогают друг-другу.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Жил бы один, слинял. Три студента на шее, включая жену. Как то надо их тащить по жизни. Но, временами тупо устаешь. — Дундук
Zinayida 23 мая 2016 года
35 25
"Включить" силу своей воли!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Включил силу воли - чуть не сдох, еле скорая откачала. Резко пить бросать нельзя однако... — Дундук
Никанор 13 августа 2016 года
25 25
Попробуйте найти себе хобби,типа резьбы по-дереву,выжигание,сборки моделей судов-машин,марки,шахматы,рыбки,птички,черепашки,собаки и т.п. главное,чтобы по душе...сходите в церковь,поговорите с батюшкой,он подскажет.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Мне своих "хобби" хватает. Форсирование горочек по ночам с прицепом по гололеду. по 460-500 убитому зимнику тоже не каждому под силу, домой заходишь, за стены держишься. — Дундук
На неводе сейчас три недели жопу рвал, за то знаю, что зимой семья будет сытой. — Дундук
Нужно же где-то душе отдохнуть. — Дундук
Никанор, за два дня с корешком меняли движок на Урале, со второго выкатывали все три моста, меняли редуктора. Через два дня машины на барже ушли. Начальство нам само водку привозило, лишь бы сделали. Как-то так, печалька, конечно, хвастаться особо нечем, но вот такая жизнь. За трассу я вообще молчу, иной раз трезвому просто в западло за руль садиться. Кишки вылетают, тупо обезболиваешь себя. — Дундук
Вот чё и бухаю, пока время есть, но как вспомнишь, как эмаль с зубов отскакивала на подъемах... Вот где сказка. — Дундук
Загрузка...