Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Психология › Взаимоотношения
Anonymous 01 августа 2016 года  

что с этим делать?

Здраствуйте, мне 21 моему мч 27, знакомы мы уже больше года, отношения начались зимой, четыре месяца назад мытстали жить вместе, так вот все вроде бы хорошо,бываем соримся как обычные пары,бытовуха или еще что нить, и я люблю его и он меня, близость каждый день, но большое НО что делать с тем что он постоянно играет в онлайн игру, и все , я уже неоднократно ему говорила что уже реально это бесит, что вся на нервах,хочу внимания любви а тут утром чай попил и сразу за комп,и так до того как спать ляжем, пеперывы бывают только тогда когда надо поесть в туалет, на секс прервемся, и все а меня это жутко бесит мне не хватает его внимания, я готова дать время поиграть но не весь же день, от этого и мысли плохие что люблюьего илт нет или у него не такие чувства ко мне, может стоит разойтись, женская логика как обычно задаст ненужнве вопросы в голове, дайте совет как быть,может у кого было похожее что то, заранее большое всем спасибо, этот сайт не раз выпучал, жду и сейчас поддержки какой бы не былабыла.
Василий Максимов 01 августа 2016 года
Игроман он у вас. От наркомана отличается только объектом пристрастия.
И возникает тупо житейский вопрос: а он работает? Кто кого кормит? Кто готовит, убирает, стирает? Впрочем, подозреваю, что вы. Плюс ещё и бесплатные сексуальные услуги. Не, это реально полный "олл инклюзив"!
И что с этим делать? Ну, попытайтесь сводить его к психологу. Только он же большой уже мальчик, может и не захотеть. Ну, попугайте его, скажите, пусть в конце концов выбирает: или игра, или вы. Он, скорее всего, навалит вам кучу обещаний, и не удержится, снова стает играть вовсю. Пару раз можно поверить обещаниям, а потом вам придётся решать: или продолжать жить с ним, понимая, что вы для него не ближе второго места, или на самом деле уйти.
Напрашивается решение тяжёлое для вас, и обидное. Но что ещё вы можете сделать, если для него ваше мнение не значит НИЧЕГО. Если вы для него лишь поставщик удовольствия, и в этом заключается вся его "любовь". Заведёт другую. В конце концов, какая ему разница, кто приносит на дом пиццу: эта или та? Есть игра, еда, секс - чего ещё?

Вас устраивает такая роль?
Решайте.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 18 августа 2016 года
Лечить надо Вашего МЧ!
Написать комментарий
Загрузка...