Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Психология › Взаимоотношения
unknown 21 сентября 2016 года  

Ревность к прошлому

Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация и большая проблема. Посоветуйте как себя вести. Муж ревнует к прошлому. В браке уже более 12 лет, есть дети и все это время он ревнует к тому, что было до него. А то, что было до него, я ему рассказала в подробностях сама. Первый сексуальный партнёр был намного старше меня и встречалась я с ним около месяца, это были никакие не отношения, мне было 16 лет, а он на 20 лет старше меня он нужен был для того, чтобы лишиться девственности, т. к мне тогда казалось, что нужно это сделать поскорее, да и подруги уже все попробовали это. Через некоторое время познакомилась с моим мужем, он не спрашивал ни о чем, а я решила похвастаться как у меня было, как началась с орального секса моя взрослая жизнь, похвасталась что размер у дядечки был огромный сравнив при этом с пенисом мужа еще и наградила каким то уменьшительно-ласкательным эпитетом не в пользу мужа конечно. Потом он начал задавать вопросы, не сразу в течении какого то времени а я опомнилась и начала врать, убого и не складно. Ложь вылезла потом. Я хотела показать ему какая я опытная, и крутая, поняла потом что это не круто я просто дурочка которой попользовался дядечка. враньё вылезло в том числе и благодаря моим подругам. Были и другие моменты в моей жизни не лицеприятные, с дяденьками, в саунах! гостиницах! Мне казалось это круто это я сейчас понимаю какая я дура! но это он мне не вспоминает, прожевал и выплюнул. он не может пережить только первый опыт, т. к ему это поставили в пример, сравнили с другим не в его пользу, врали! Ещё и подруги подливали масла в огонь своими советами и говорили ему всякие гадости, типа того, что "у неё и покруче тебя были" или "ну кому то ведь нужно было быть первым". Он не вспоминает это каждый день, но бывают моменты. Мой муж меня любит, любит детей, он умный и проницательный человек. Но и на него примерно раз в полгода год накатывает такое состояние, ярость и какая то бессильная злоба особенно если они где то с этим первым пересекутся, к сожалению так бывает. Ещё есть комплекс по поводу размера, я так думаю он стал смотреть в разных группах, сравнивать, комплекс сделала я, в шутку приведя в пример того первого, хотя орган у него не меньше я просто хотела прихвастнуть. Я люблю его больше жизни! Помогите мне все исправить. Я думаю все из за того что его сравнили и есть подруги как свидетели его унижения, к остальным моим ошибкам он же равнодушен! И я не тролль все правда и всерьез!
Василий Максимов 21 сентября 2016 года
80 50
Так вы мужу ещё и своего первого расшифровали? Это вообще за гранью реального.
Я, конечно, сам далеко не ангел. Но у нас в семье как-то так получилось, что всё, что с нами было прежде, там, в прошлом, и осталось. И никаких воспоминаний, и тем более, сравнений. А уж у многих мужчин сравнение арзмеров - вообще больная тема. Конечно, вашего мужика плющит. Буквально комплекс неполноценности. И чем его убрать - даже предположить не могу.
Ну, разве что каждый раз симулировать бурный оргазм и орать, что у вас никогда ещё ТАК не было. Может, мужик и поведётся... тем более, что ему и самому этого хочется.

А подруг - гнать поганой метлой. Не подруги они вам, а гадюки семибатюшные.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
unknown 21 сентября 2016 года
60 50
А как исправить ту,простите,глупость,что Вы начали творить со своих 16 лет?!
Разве что - отобрать память у мужа.... Благодарите судьбу,что он вообще живёт
с Вами. ТЕРПИТЕ! Пожинаете плоды своей ... бесшабашности.
Написать комментарий
Наверное это самый толковый комментарий из всех ваш и еще одного психолога который посоветовал избавится от таких подруг. Спасибо за прямоту! — unknown
unknown 24 сентября 2016 года
60 50
Мы в браке 26 лет, но моя до сих пор ревнует к моей первой любви, благо живем недалеко. При всяком удобном случае тыкает носом, хотя я никогда в жизни их не сравнивал. А проявить хотя бы маленькое неудовольствие достоинством мужика или усомниться в его состоятельности - это нажить себе кровного врага. А уж сравнивать его достоинство с другими! Да ещё не в его пользу! Вы, милая, камикадзе. Я бы ушел, не задумываясь, не смотря на детей. Не знаю, как он Вас ещё терпит. Исправить здесь уже ничего нельзя, это отложилось в его мозгу на всю жизнь. Так-что готовьтесь, что он скоро просто-напросто будет отказывать Вам в сексе. Единственный вариант - давить на жалость и восхвалять мужа, какой он хороший, заботливый и добрый. Мужики тоже падкие на лесть. Ну а насчет подруг, у меня слава богу таких друзей нет и не могло быть априори. Потому-что это не подруги, а завистливое блядво, у них принцип один: "у меня по жизни должно быть лучше, чем у подруги. А если не получается - надо подосрать так, чтобы было лучше." Мне искренне Вас жалко, по молодости все мы делаем глупости. Но тут, как сказал Василий, действительно за гранью реального.
Написать комментарий
Загрузка...