Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Здоровье › Недомогания, болезни, лечение
Anonymous 13 ноября 2016 года  

ВПЧ 16 типа, как предохраняться?

Здравствуйте, у меня обнаружили впч 16 типа, партнер был один 5 лет, до него анализы были чистые. Сейчас партнера нет. 2 месяца назад удалила папилломы(именно папилломы, а не кондилломы), пью третий курс изопринозина и эпиген-спрей. Повторный анализ по словам врача сделала слишком рано, ровно через месяц, как пропила первый курс, вирус подтвердился. Интересует, как предохраняться, пока идет лечение? правда ли, что нельзя даже оральные ласки? Что мне делать\не делать, что бы не заразить будущего партнера? И как быстро впч проявится, если я заражу партнера? Могут ли папиломы появиться не на органах, а подмышкой, например? или заражаются только места соприкосновения(руки, органы, рот)?
Elya Sweet 09 июля 2017 года
Выкиньте все это дер.мо в помойку и не тратьте попусту деньги! а также все свои страхи! Купите в ветеринарной аптеке Ветом 1 в капсулах и АСД фракцию 2 . И пейте все это дело . Помимо этой дряни попутно много что еще вылечиться! Причём за короткий срок!
Ветом можно пить по 4 капсулы в день с промежутками, а асд2 принимать по 0,5 или 1 мл 2 р.в день натощак утром и вечером за 30 минут до еды.
И нечего бояться. Заразить можно только слабый иммунитет -это раз. Все вирусы, бактерии и прочее уже с рождения в нас сидят, что является нормой в природе -это два .
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...