Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Неформат › Любопытство
unknown 29 мая 2017 года  

Могут ли у мужчины быть мысли о том, каково нам женщинам жить с бритыми ногами, и каково это носить каблуки?

Мужчины, у кого были такие мысли?
если не хотиту признаваться в этом открыто, то пишите мне в личку. я пообщаюсь об этом.
Василий Максимов 30 мая 2017 года
30
Могут ли у мужчины быть мысли? Да сколько угодно! В том числе и о женщинах, об их частях тела, и об их обуви и одежде. По мере его (мужчины) взросления из его мыслей вымывается "детскость" и мысли приобретают иную направленность.

Конкретно по теме данного вопроса. Женщины по разным причинам меняют свою внешность: красят волосы, меняют причёску (в том числе и на голове), раскрашивают лицо и иные части тела... я уж молчу про одежду. Задумываться о причинах этого феномена, на мой взгляд, не имеет смысла: просто женщинам так ХОЧЕТСЯ. Да, многие такие действия, наверное, доставляют им определённые неудобства... но ведь ХОЧЕТСЯ же! Мне, например, их потуги не мешают жить, вот я и не задумываюсь о цене вопроса. Хочешь брить ноги-руки-всё остальное - брей. Хочешь за счёт каблуков казаться выше - кажись. Хочешь купить диплом, чтобы казаться умнее - попробуй.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Луковец 30 мая 2017 года
20
Бреюсь каждый день и это мой ВЫБОР! Жаловаться на растительность на лице не собираюсь. И юбку не носил ни разу!
Смотреть на девушку снизу вверх не люблю - обзор не тот.
С гордостью осознаю свою самцовость, но женщинам в связи с тем, что им не повезло с полом не сочувствую (плохая эмпатия верно). И вообще не понимаю вопрос.
С бритыми ногами, что не так? Холодно? Не понимаю, у меня щеки не мерзнут обычно...
Если все так плохо, может стоит попробовать эпиляцию и подрасти?
Встречный вопрос, а кто из женщин думал о том каково жить мужику с бритыми щеками и длинными ногами?
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Мист 30 мая 2017 года
10
иногда вижу как женщина бежит на каблуках чуть не ломая ноги ,спешит...или домой или еще куда....становится жалко, нагрузки то серьезные на ноги при таком беге
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Гм... есть понятие целесообразности. Если дура надела "шпильки", собираясь на пикник на природе, вместо удобных кроссовок или "вьетнамок", то она поступила нецелесообразно.

Я могу прийти на работу в белой шелковой рубашке, с галстуком под золотым зажимом и в хорошем костюме, но хожу в китайских джинсах, купленных в Хэйхе за 500 рублей и недорогой рубашке из смесовой ткани. Потому что моя работа сисадмином подразумевает не только топтание кнопок, но и куда более грязные занятия вроде экстренного протягивания сети через 4 этажа или срочного восстановления работы принтера, который пользователь-идиот засыпал тонером. Такая форма одежды целесообразна.
А вот на какие-то торжественные случаи я надеваю те самые рубашку, костюм, выбираю подходящий к случаю галстук, и реже - зажим: либо золотой с мелкими алмазиками, либо попроще.

Если женщина из вашего примера, коллега, так бегает каждый день - чуть не ломая ноги, то это значит, что либо у нее проблемы с поиском подходящей обуви, либо она мазохистка, либо из тех, у кого "форс мороза не боится". — Длинный
есть люди у которых слово практичность стоит на последнем месте, а на первом стоит что обо мне скажут.....ну дальше вы и так знаете — Мист
Знаю. Для них есть нецензурное определение "3.14...страдальцы". — Длинный
Загрузка...