Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Здоровье › Недомогания, болезни, лечение
unknown 23 июля 2017 года  

Есть смысл покупать препараты от метеоризма?

Где-то месяц назад заметила, что после блюд из магазинных овощей чувствую себя оч плохо. Погуглила в сети, советуют таблетки от метеоризма и вздутия. Вот думаю есть толк или нет, покупать их? Вдруг одно полечат, другое покалечат.
unknown 23 июля 2017 года
Свои овощи садите, в магазинах все нитратное. Я по себе знаю, если сажусь есть что-то овощное, типо фасоли или салаты с горошком, перед едой выпиваю 2 таблетки орликса. И за работу желудка потом не беспокоюсь, лопаю все, что хочу. Покупаю только этот препарат, потому что он безвредный, только на натуральных компонентах.
Написать комментарий
Записалась на август к гастроэнтерологу, пока попробую этим средством попользоваться. А он дорогой? На сколько его хватает? — unknown
Правильно, провериться все равно стоит, может тут и овощи не причем.
Неа, в районе 300 рублей, иногда аптеки акции на него устраивают, тогда цена еще ниже. Насколько хватит, сложно сказать, все ведь по-разному принимают. Мне хватает примерно на 1,5 месяца, в весенне-летнее время принимаю, конечно, чаще. — unknown
Рассвет 19 августа 2017 года
Не каждый организм может спокойно переварить сырые овощи и мучные продукты. Даже от домашних овощей может быть вздутие живота, колики, диарея или живот может колом встать. Кушайте по чуть-чуть.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Дмитрий Погодин 22 октября 2018 года
Попробуйте просто исключить из меню подобные блюда, зачем лишний раз таблетками себя травить.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...