Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Неформат
Ayana Zhanzakova 02 декабря 2018 года  

Куда мне можно обратиться?

"Здравствуйте! Как быть я проглотила 2 месяца назад 16 октября 2018 г. кость рыбью окуня (ребро). Но я сразу прошла ФГДС ничего не нашли потом прошла
5 ноября 2018 г. ФГДС тоже не нашли кость. Еще проходила компьютерную томографию легких, гортани и рентген легких, но мне когда снимали, сказали что не покажет потому что кости у окуня прозрачные. Так Вот я весь интернет просмотрела и не нашла никаких аппаратов для проверки рыбьих костей. Что делать я кровью рыгаю, рвота и выворачивает, скручивает, не хватка воздуха и иногда задыхаюсь, сердце болит в жар кидает, тошнит, кашляю все не могу выплюнуть кость рыбью. Мучаюсь. А врачи говорят, что это у меня больше в голове что нет никакой кости, хотят меня к психологу или психиатру отправить. Сколько людей столько мнений. Все говорят по разному. Так вот я не могу найти врачей и оборудование чтоб решить мою проблему. Куда мне можно обратиться?
Дюша Васильев 03 декабря 2018 года
20
Для начала - сколько Вам лет? И, кость была варенная или вяленная, может копчённая, крупный окунь, мелкий, какое ребро от головы. Видите, как важно давать всю реальную информацию. Рыбьих костей я переел за свою жизнь не счесть. Бывало, и застревали в глотке, но это только на входе, пол стакакана воды или сильный кашель всегда давали рыбьей кости два варианта: или наружу, с выдохом из лёгких, или с водичкой по пищеводу в желудок, где она благополучно и быстро расстворялась в желодучном соку. Вы химический состав рыбьих костей смотрели? Лично я так мыслю, что Ваш желудок даже обрадовался такому подарку. При любом раскладе, за столько времени слюна давно бы уже сделала своё дело, расстворила её и отправила по назначению. Я не случайно сразу же спросил о возрасте. Можно продолжить "допрос": когда последний раз были у гинеколога, делали флюрографию. И мой Вам совет, пройдите простую диспансеризацию,сделайте УЗИ, а то шарлатаны, которые Вас "лечат" скажут Вам, что Вы пукнули не вовремя, когда Сатурн находился в объятих Персеея, А Венера только начала раздеваться, чтобы отдаться Меркурию))), оттуда и все Ваши беды. Вы "ищите" кость -они будут искать Вам эту кость, пока у Вас не закончатся деньги. Поверьте мне, самый большой дискомфорт, это когда косточка впивается в десну, выковыриваешь её оттуда и потом десна дня два-три припухшая и бобаливает при нажимании. В пищеводе кость не застрянет ни как. Да, есть болезненые ощущения, когда она проходит,щкрябая стенки, но на то он и пищевод, чтобы всякую хрень принимать, он затягивается моментально.
Вы описали тут сейчас десяток симптомов различных болезней. До меня не доходит одно - причём тут рыбья косточка, пусть даже и окунёвая? Структура, состав, даже форма у всех рыб практически одинакова.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...