Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
Anonymous 10 августа 2003 года  

Эпиляторы (крем)

Люди! А главным образом женщины! Кто пользовался кремом для эпиляции Veet? Так ли он хорош, как рекламируют? Через какое время волосы становятся снова заметны? Вообще, что лучше крем, эпилятор или бритва? А может какой еще есть способ придания кожи ?гладкости? :о) ?
Random 10 августа 2003 года
28 25
Сами мы не женщины... Но сестра моя пользовалась, ругалась после нелицеприятно, сказала, что лучше будет брить, пока денег не накопит на электроэпиляцию. Объясню, почему ругалась - ножки у нее в красную точечку стали - видимо аллергия.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Lastenka 11 августа 2003 года
25 25
Вообще, на вкус и цвет, как говорится, друзей не ищут. Крем штука очень индивидуальная. Если волосы не сильно пигментированы или не очень интенсивно растут, то пользоваться стоит лучше кремом. При этом нужно просто подобрать тот, что тебе подходит и не вызовет аллергии. Если регулярно применять его, то рост волос замедляется, они становятся тоньше и меньше растут. Ну а насколько они быстро будут появлятся вновь, зависит от твоего организма. Главное при использовании крема соблюдать инструкцию.
Бритва не удалит волос, она только его срежет. Здесь мы ничем от мужчин не будет отличаться, бриться придется каждый день. Есть еще электрические депиляторы - это, когда в домашних услвоиях занимаешься мазохизмом в одно лицо. Нравится себя мучить, пожалуйста. На месяц никаких волос на ногах и широко раскрытые зрачки глаз от боли. Со временем привыкнешь.
Есть еще горячий воск, восковые полоски, электроэпиляция и лазерная эпиляция - все можно сделать в салоне, если очень хочется потратить деньги. Самое эффективное - лазерная. Но она стоит недешево...
В общем - выбирайте, и пользуйтесь!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Я пользовалась кремом Veet и могу сказать, что волосы удалялись хорошо, аллергии слава богу не было. Но волосы начинают отрастать довольно быстро (где-то на 3-4 день после эпиляции). — стася
KEA 08 декабря 2003 года
доброго времени суток!
я на своих бренных конечностях пробовала мусс Veet. я не стала ждать, когда я начну долго и нелицеприятно ругаться, просто убежала под душ и все смыла. ощущения не из приятных, хотя я никогда свою кожу не относила к разряду чувствительных.
а у знакомой моей после него же начали лезть белые, но толстые волосы вместо потемнее и потоньше... чудеса одним словом :-)
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...