Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Работа и бизнес › Работа
Anonymous 03 ноября 2003 года  

Работа в IDC или по русски Рос Универсальная Дисконтная Система

Люди, подскажите, вот прошел собеседование по устройке на работу.Узнал результаты, что меня приняли, но теперь надо заплатить 60 убитых енотов чтоб получить пропуск(и все в него входящее). Как мне кажется что это просто напросто Лохотрон. Если кто сталкивался с этой фирмой напишите пожалуйста. http://www.maxico.ru
Lit 04 ноября 2003 года
70 50
Конкретно с этим лохотроном не сталкивался. Уважающая себя фирма не берет денег за наем на работу- она ПЛАТИТ за выполненную работу. Скажите, что помешает вашим работодателям уволить Вас на второй день после оплаты их "пропуска"? Вообще- есть общее правило- чем громче название, тем дешевле фирма. Сравните- Sun и Российский Дом Селенга. Что громче?
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
ПРИНЦ ИГОРЬ 04 ноября 2003 года
60 50
Кидалово. Если хотят содрать за пропуск итд - пусть вычтут из Вашей будущей зарплаты-аванса...
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Marrch Ca`at 04 ноября 2003 года
54 50
Именно так! Получается, что они в принципе не планируют дать работнику проработать до первой зарплаты хотя бы. А вообще-то это известнейшее кидалово, и под этим названием, и под рядом еще других.
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Я уже там не появлюсь, но ЭТА фирма 100% кидаловская?? Вы уже слышали про нее?? — Anonymous
Ээээ, ну как сказать 100%? Ну, скажем, 99%-я. Кое-кто там все-таки работает, вкалывает как волк, и вроде даже имеет с этого деньги... Так что 100% никак не может быть. Но практически - да.
Схема стара, как мир. Вам объясняют, как хорошо у них работать, как все замечательно и прекрасно. Для начала обещают зарплату скромную, чтобы не настораживать - около 300-400 долларов, но "в будущем больше". Затем объясняют, что сперва надо оформить какой-то пропуск за $60 (он из золота что ли? Со встроенным чипом искусственного интеллекта? Ничего себе цена пропуска!..), но за эти деньги вы также получите именную карту IDC (а оно вам надо, пока у вас денег все равно нет?), которая для всех стоит $100 (вранье). Потом вы работаете кем-то вроде гибрида девочки на ресепшене и консультанта в офисе, а заодно - мальчиком на побегушках, машинсткой и кем ни попадя. Большинство работает месяц, максимум два, после чего бывает увольняемо - типа не прошли испытательный срок. В течение этого времени им под любыми предлогами урезают зарплату, штрафуют (что, кстати, незаконно...), а по увольнении еще и вычитают из выходного пособия стоимость карты IDC ($100), которую вы получили "совершенно бесплатно". Таким образом они имеют практически совершенно дармовую рабочую силу на весьма поганой работе.
Если в вас сильно желание все-так чего-то добиться, вам делают "заманчивое" предложение. Вы можете стать "настоящим менеджером", получать проценты со сделок и все дела, только для этого надо уплатить (уже не помню, какого хрена) $400, которые вам потом "вернутся сторицей". Не надо объяснять, что дальше?.. Одно из двух: или вас очень быстро увольняют, или вы начинаете получать проценты... с дайте боги хоть каждой десятой из реально организованных вами сделок. И доказать и проверить вы ничего не можете. В результате, пашете как вол, выбиваетесь из сил, организуете компании прибыль, получая иногда в виде награды за труд в дополнение к реальной среднемесячной прибыли баксов в 250-300 еще премию баксов в 50. Вы счастливы?
Не знаю... Может быть, это и нельзя назвать именно кидаловом, но как-то меня мутит от этого всего. Врагу я, может, и пожелал бы там работать... по причине врожденной жестокости и злобности характера. — Marrch Ca`at
Найт Норма 10 ноября 2003 года
45 50
Тыщу процентов - лохотрон!!!
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...