Войти Зарегистрироваться Войти через
Главная › Все вопросы › Красота и стиль › Красивое лицо
Katja 31 мая 2002 года  

перманентный макияж

Что такое пермаментный макияж? Как он делается, сколько держится, насколько вреден? сколько стоит?
Гена 31 мая 2002 года
42
При перманентном макияже фактически технология похожа на технологию татуировки - игла с краской - только краситель выбираестся специальный и наносится не рисунок, а только линии, повторяющие черты лица или корректирующие их.

Вот что я читаю тут: http://www.shaping.by/i_pm.shtml

Перманентный макияж - это косметическая процедура, в ходе которой в верхний подкожный слой губ, бровей или век вводится органическая краска, которая сохраняется там в течение 3 -5 лет.

Эта процедура немного болезненная, но современные методы обезболивания (кремы, стоматологические гели) гарантируют максимальный комфорт.

Используя только одноразовый инструмент (иглы, насадки, чашечки для пигмента), не стоит бояться занесения инфекции. Воспалительные процессы могут возникнуть после процедуры. Однако если Вы будете соблюдать рекомендации мастера, Вам это не грозит.

По прошествии 3- 5 лет пигмент просто рассасывается под кожей. К тому же лицо подвержено различным внешним воздействиям - ультрафиолетовое излучение, вода и др., что, конечно же не способствует сохранению пигмента.

Цветовая гамма достаточно велика для того, чтобы любой клиент мог выбрать для себя подходящий цвет. В этом ему поможет профессиональный визажист.

В перманентном макияже не существует модных тенденций. Основным критерием является естественность и личное желание.

С помощью перманентного макияжа можно скорректировать какие - либо дефекты лица, улучшить форму губ, бровей, выгодно подчеркнуть очертание глаз.

В итоге женщина может совсем не пользоваться косметикой.

Существует два вида перманентного макияжа, в результате которого достигается эффект накрашенного лица: естественный и декоративный.

БРОВИ. Часто брови растут неравномерно, и поддерживать их форму можно только с помощью регулярной коррекции или макияжа. Окраска бровей мало решает проблему идеальной формы, поскольку продолжительность жизни волоска около 4 недель. В этом случае перманентный макияж - идеальное решение проблемы. Сначала линии бровей корректируются и выпрямляются, затем рисуется подобранной под Ваш шик краской так, что после введения пигмента брови выглядят очень естественно.

ВЕКИ. Делают перманент век для того, чтобы не подводить ежедневно "стрелочки", быть уверенной, что они не размажутся и не превратятся в нелепые полоски. Существует два варианта: естественный (когда линия контура затрагивает только ресничную зону и не выходит за внешний угол глаза) и декоративный (линия контура может выходить за внешний угол глаза и изменять его форму).

ГУБЫ. С помощью перманентного макияжа можно скорректировать форму губ, если она неправильная, устранить какие-либо дефекты. Можно губы увеличить. Для этого помимо контура наносится растушевка. В результате губы можно не красить, при желании только нанести блеск.

Существует только один минус - герпес. При повреждении верхнего подкожного слоя губ провоцируется его появление. Поэтому перед процедурой рекомендуется пройти курс лечения препаратами, которые подавляют вирус герпеса (в зимний период).
Написать комментарий
Оценить:
1очень плохой ответ
2плохой ответ
3средний ответ
4хороший ответ
5отличный ответ
Загрузка...